Звезда фильма «Бумер» обратилась к врачам с травмами на лице

3

Известная по российским сериалам актриса Яна Шивкова на днях была вынуждена обратиться в лечебное учреждение в Одинцовском районе по поводу травм. Полицейские выяснят, при каких обстоятельствах они были получены.

Как удалось выяснить «МК», 47-летнюю Шивкову 28 ноября привез в травмопункт личный водитель. Женщина жаловалась на ушибы губы и мягких тканей лица. Медики, оказав помощь, отпустили пациентку. По правилам, информация о факте обращение в травмопункт была передано в полицию – врачи заподозрили, что повреждения могут носить насильственный характер. И теперь проверку проведет участковый.

Со слов личного водителя, актриса чувствует себя хорошо. Она находится дома. Следов травм на лице не видно. Шивкова, кстати, живет в элитном коттеджном поселке в Жуковке. Ее супруг — влиятельный бизнесмен, владелец электрометаллургического завода и ряда фирм.

Справка «МК»

Яна Шивкова — выпускница Высшего театрального училища имени Щукина, актриса кино и телевидения. Снималась в картинах «Сердечные раны», «Родные пенаты», «Провинциальная муза», «Любовь из пробирки» и «Бумер».

Источник: www.mk.ru