Знакомый Зайцева ответил на обвинения в «грабеже» модельера

22

Рэпер Тимур Гарафутдинов, знакомый российского модельера Вячеслава Зайцева, ответил на обвинения в его «грабеже».

По словам Гарафутдинова, с мэтром он познакомился в 2007 году на шоу, которое вел Зайцев.

«Также я являюсь моделью Дома моды Славы Зайцева вместе с сестрой Лючаной. <…> Общаемся со Славой, дружим семьей, посещаем его Дом моды, загородный дом», — рассказал он 2 апреля РЕН ТВ.

Рэпер опроверг заявления близких Зайцева о помутнении его рассудка. Он также уточнил, что кроме «положительных, дружественных и деловых отношений» их с модельером ничего не связывает.

Ранее РЕН ТВ опубликовал заявление сына кутюрье Егора Зайцева. Тот утверждает, что поселившиеся дома у его отца люди снимают с ним «шокирующие видеоролики», которые публикуют в приложении TikTok, чем позорят имя модельера. При этом, по его словам, эти люди делают вид, что ухаживают за кутюрье, рассчитывая унаследовать его состояние, а заодно и сам Дом моды. Речь шла о матери рэпера Галине Гарафутдиновой и о ее семье.

«Именно эти упыри папу грабят. Они влезли в его имение, квартиру его парижскую грабит другая группировка. Из Дома моды выгнал их всех два года назад, когда стал гендиректором. Теперь они влезли к нему в дом. А эта семейка Гарафутдиновых, конечно, мошенники и бездари», — указывал сын модельера.

2 апреля стало известно, что прокуратура Москвы организовала проверку информации о возможных нарушениях имущественных прав модельера Зайцева.

Источник: iz.ru

Читайте также