Вышел первый тизер картины «Брат 3»

10

В сети появился тизер картины «Брат 3» режиссёра Валерия Переверзева.

В кадре можно увидеть двух человек, один из который вооружён. Второй у него спрашивает: «Вот скажи мне, цыган, в чём правда?» «Правда в силе», — отвечает тот.

Как сообщает «КГ-Портал», лента никак не связана с культовой дилогией Алексея Балабанова про Данилу Багрова. Отмечается, что «Брат 3» будет состоять из нескольких независимых историй – их объединит одна сюжетная линия.

Фильм расскажет о судьбах грабителей-неудачников, дочери генерала, которая влюблена в уличного живописца, и участниках ОПГ.

Сценаристами «Брата 3» являются Валерий и Юлия Переверзевы.

Актеры фильма – братья Владимир и Юрий Торсуевы (Сыроежкин и Электроник из «Приключений Электроника»), Василий Карпенко, Оливье Сиу, рэпер Птаха, Дмитрий Сафронов (сын художника Никаса Сафронова) и Эрик Робертс.

Премьера ожидается в январе 2022 года.

Как стало известно, Денис Сафронов очень серьезно подошел к съёмкам «Брата 3», где ему предстояло сыграть одну из ключевых ролей. Для роли он принял решение похудеть, подтянуть фигуру и научиться пользоваться оружием. Он начал заниматься спортом и придерживаться правильное питание. Как заявил сам актер, из-за карантина он себя немного «подзапустил», но после новостей о его участии он сразу стал следить за собой.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также