Врач-иммунолог рассказала, как правильно есть свиное сало

10

Врач-иммунолог рассказала, как правильно есть свиное сало

Украинский врач-иммунолог Людмила Гончарова раскрыла способ правильно есть сало. По мнению специалиста, этот продукт следует употреблять только в сыром виде и не более 50 граммов, сообщает РИА «Новости».

Гончарова пояснила, что только сырое сало обладает полезными свойствами, они теряются при варке и копчении, так как жиры изменяют свою биохимическую структуру.

По словам врача, данный продукт следует употреблять в пищу отдельно от других, при этом не следует есть другую еду за четыре часа до и после.

«Пятьдесят граммов сала на один прием пищи – это максимум. Тонко нарезается сырое сало и есть с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата, заправляется любым нерафинированным растительным маслом, которое вам подходит и таким образом употребляется», – рассказала Гончарова.

Такой салат она порекомендовала посыпать гималайской солью с большим количеством минеральных компонентов.

Ранее пользователь китайского портала WeChat рассказал об удивительной любви россиян к салу. По его словам, данный продукт под стать «воинственному народу».

Врач-иммунолог рассказала, как правильно есть свиное сало

Источник: mir24.tv

Читайте также