Валуев считает двусмысленным пост Нурмагомедова о Макгрегоре и драке в метро

9

© Фото : Ethan Miller/Getty Images/AFP / Instagram Конора Макгрегора

Депутат Государственной думы Николай Валуев отреагировал на пост завершившего карьеру российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова об ирландце Коноре Макгрегоре и недавней драке в московском метро. Комментарий политика приводит портал Sport24.

Напомним, что несколько дней назад в поезде на «синей» ветке метро произошла драка между заступившимся за девушку Романом Ковалевым и тремя уроженцами Дагестана. В результате полученных травм Ковалев был госпитализирован, впоследствии председатель СК РФ Александр Бастрыкин принял решение наградить Ковалева медалью «Доблесть и отвага».

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов выложил шуточный пост с фотографией Макгрегора и подписью о драке с дагестанцами, намекая на массовую потасовку после их поединка в октябре 2018 года.

«Я не думаю, что Хабиб как-то пытался поддержать этих хулиганов, избивших мужчину в метро. Это совсем нелогично и не укладывается у меня в голове. Просто сама формулировка публикации получилась двусмысленной и может расшифровываться по-разному. Слова были подобраны неудачно, отсюда и такой резонанс. Когда формулировка четкая, не возникает желания ее обсуждать в плоскости «что он имел в виду». А здесь получается обратная ситуация, к сожалению. То, что он имел в виду, знает только он. Но мне кажется, что он не хотел такого исхода и такой интерпретации», — оценил шутку Валуев.

Нурмагомедову 33 года, он завершил карьеру без единого поражения в 2020 году.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также