В Женеве из-за саммита Путина и Байдена изменили маршруты транспорта

9

© Fotolia / krasnevsky

Елизавета Исакова. Власти кантона Женева изменили маршруты ряда линий общественного транспорта из-за саммита Россия-США, ограничив движение вокруг парка Ля Гранж, где, как предполагается, может пройти встреча президентов Владимира Путина и Джо Байдена, передает корреспондент РИА Новости.

Встреча Байдена и Путина запланирована на 16 июня в Женеве.

“Из-за международного саммита линии 2 и 6 меняют свое движение”, – такое объявление транслируют в троллейбусах, следующих по этим маршрутам.

Движение транспорта изменено таким образом, что троллейбусы обеих линий, которые обычно проходят мимо парка Ля Гранж, теперь останавливаются в центре города.

Ранее швейцарские СМИ сообщили, что саммит Россия-США может пройти на вилле в женевском парке Ля Гранж. Власти Женевы также закрывают парк для посетителей с 8 по 18 июня.

Парк имеет свой розарий и вид на Женевское озеро. Помимо виллы в нем расположена 5-звездочная гостиница, мишленовский ресторан и брассери. Согласно сайту отеля, столик в ресторане можно забронировать только с середины июля, а брассери будет закрыта для посещения с 13 по 18 июня.

Источник: ria.ru

Читайте также