В Волгограде задержали мать и дочь за сбыт фальшивых купюр

29

Мать и дочь задержали на рынке в Волгограде за сбыт 12 фальшивых пятитысячных купюр, также у них в машине обнаружили еще 35 поддельных банкнот, сообщается на сайте «МВД Медиа».

По информации полиции, 46-летняя жительница Алексеевского района Волгоградской области получила на почте посылку с фальшивыми пятитысячными купюрами. Вместе со своей матерью-пенсионеркой они сбыли на рынке рядом с домом пять поддельных банкнот, а затем, по данным МВД, приехали на рынок в Волгоград, где еще расплатились семью фальшивками.

«Задержание произошло после очередного расчета злоумышленниц с продавцом поддельной банкнотой на рынке в Дзержинском районе. В автомобиле, на котором ездили родственницы, были обнаружены еще 35 пятитысячных купюр из полученной посылки», — говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские следили за женщинами с тех, пор как была получена посылка с поддельными деньгами. Против злоумышленниц возбуждено уголовное дело по статье «изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Источник: ria.ru

Читайте также