В Тюмени приземлился самолет с отказавшим двигателем

21

Самолет, летевший рейсом Шарджа (ОАЭ) — Тюмень, у которого отказал один из двигателей, совершил в понедельник посадку в штатном режиме в Тюмени, никто не пострадал, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту отказа левого двигателя у воздушного судна Airbus А-320 проводится процессуальная проверка. По предварительным данным, 5 апреля 2021 года в 17.01 по местному времени (15.01 мск) в аэропорту Рощино города Тюмени произвело посадку воздушное судно Airbus А-320, выполняющее рейс по маршруту «Шарджа — Тюмень». В ходе полета произошел отказ левого двигателя», — говорится в сообщении.

На борту воздушного судна находились два члена экипажа. Посадка самолета прошла в штатном режиме, члены экипажа не пострадали, информируют правоохранители.

В Уральском управлении СК на транспорте РИА Новости уточнили, что самолет летел с техобслуживания, поэтому пассажиров на нем не было.

Сейчас следствие проводит осмотр места происшествия, опрашиваются сотрудники аэропорта, члены экипажа, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, уточняет управление.

Источник: ria.ru

Читайте также