В «Сколково» выяснили, кого из женщин в российском бизнесе и политике уважают больше всего

7

© РИА Новости / Илья ПиталевПерейти в фотобанк

Бизнес-школа «Сколково» провела опрос женщин-предпринимателей и руководителей выяснила, кого из своих коллег они уважают больше всего. Результаты исследования имеются в распоряжении РИА Новости.

Выяснилось, что наибольший интерес и уважение у опрошенной аудитории вызывают такие известные женщины-лидеры, как гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук, политик Ирина Хакамада и основательница сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова.

Исследование проводилось в сентябре 2021 года. В нем приняли участие 900 женщин-руководителей и предпринимателей. Их попросили ответить на вопрос, кто из женщин-предпринимателей и лидеров им интересен и вызывает уважение.

На четвертом месте в рейтинге оказалась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а на пятом – глава Банка России Эльвира Набиуллина.

Также в топ-10 вошли президент группы InfoWatch Наталья Касперская, Юлия Соловьева из Google, бывшая глава платежной системы Visa в России Екатерина Петелина, Ольга Дергунова (Microsoft, ВТБ) и Ольга Наумова («Пятерочка», «Магнит»).

Источник: ria.ru

Читайте также