В Петербурге иностранцы по ошибке похитили не ту жену

21

В Санкт-Петербурге разыскивают двоих мужчин, которых подозревают в похищении жены местного жителя. При этом потерпевшая заявила, что в Северной столице может состояться еще одно похищение, так как укравшие ее злоумышленники спутали ее с другой.

Ранее в полицию обратился уроженец Азербайджана, заявивший о том, что неизвестные напали на его жену возле мусорного контейнера в Калининском районе города. Они насильно затолкали женщину в машину и увезли ее во Всеволжский район.

Спустя некоторое время похищенная сама вернулась домой. Она рассказала, что злоумышленники заперли ее в машине, отобрали телефон и ушли. Затем они вернулись, вызвали ей такси и заявили, что перепутали ее с другой женщиной, которая изменяет своему супруга.

Пострадавшая заявила, что похитителями были уроженцы одной из республик ближнего зарубежья. Похищенная женщина попросила правоохранительные органы обратить на эту историю особенное внимание, так как может пострадать другой человек, передает ФАН.

Ранее стало известно, что были задержаны похитители петербурженки, которая встречается с бывшим вратарем молодежного хоккейного клуба «Динамо Санкт-Петербург».

Девушка заявила, что к ней подошли двое мужчин, который приставили к ней электрошокер и вынудили пересесть на пассажирское кресло принадлежащего ей «Мерседеса», после чего ее вывезли в частный дом. Однако похищенную сумел освободить знакомый, который отследил ее местоположение по геолокации ее смартфона.

Источник: www.mk.ru

Читайте также