В образе Единорога в шоу «Маска» скрывалась Ирина Дубцова

27

Зрители спасли Крокодила, участники звездного жюри дали еще один шанс Ламе, а потом сделали непростой выбор между Белым орлом и Единорогом. И если в выборе кандидата на выбывание из проекта мнение жюри разделилось, то в ставках на звезду знаменитые эксперты были едины.

Новый выпуск шоу Маска» трудно назвать драматичным и щедрым на сюрпризы. Неделю назад звездное жюри делало трудный выбор между Солнцем и Единорогом, и решение оставить в шоу Единорога вызвало бурную зрительскую критику.

Филипп Киркоров прислушался к выбору своей дочери и оставил в шоу Единорога. Регина Тодоренко решила бросить жребий «орел или решка». Подобный подход к голосованию вызвал бурный поток зрительской критики. Жюри обвиняли в необъективности и в выборе далеком от профессионального подхода.

Но с позиции телевизионного продюсирования решение оставить в шоу Единорога выглядело вполне логичным. Эта маска интриговала, привлекала внимание самой разной аудитории и выглядела как один из самых загадочных образов проекта. Но в новом выпуске шоу загадочность Единорога явно померкла. Номер с участием этой маски оказался далеко не лучшим и жюри сделало весьма логичный выбор не в пользу Единорога.

Впрочем, сам выбор оказался для звездных судей не самым простым. В финале голосования двое судей были за то, чтобы оставить в шоу Единорога, и столько же за Белого орла. Вся ответственность за дальнейший ход проекта легла на плечи Тимура Родригеза. «Мне трудно сделать так, чтобы один из вас обиделся меньше», — попытался иронизировать Тимур и оставил в шоу Белого орла.

Но в попытках угадать кто же скрывается в образе Единорога жюри было единогласным. Все звездные эксперты решили, что под этой маской Ирина Дубцова и не ошиблись. Сама Ирина ничуть не обиделась на решение жюри вывести ее за рамки проекта, тем более, что звездные судьи выразили надежду на то, что Ирина, известная не только как певица, но еще и автор песен, обязательно напишет им по новому хиту.

Источник: www.mk.ru

Читайте также