В Иркутской области число госпитализированных после ЧП с L-410 возросло до 11

6

Одна из пассажирок самолета L-410, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, ранее отказавшаяся от госпитализации, обратилась за помощью к медицинским работникам. Таким образом, общее число госпитализированных возросло до 11. Об этом сообщили во вторник, 14 сентября, в пресс-службе правительства региона.

«В районной больнице в настоящее время восемь человек. Вчера в стационаре было семь человек, а сегодня обратилась в больницу женщина, которая первая отказалась от госпитализации», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Состояние госпитализированной женщины удовлетворительное, передает RT.

При этом в Иркутской областной больнице находятся ещё три пациента, сообщается на сайте kp.ru. Двое из них — в реанимации.

Ранее в этот день эксперты в беседе с «Известиями» проанализировали основные версии крушения пассажирского самолета L-410.

Борт совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском вечером 12 сентября. На борту находилось 16 человек. В результате происшествия погибли четверо, в том числе пилот, еще 10 человек были госпитализированы.

Сейчас следствие рассматривает две версии произошедшего: ошибка пилотирования при выполнении маневрирования на посадке и отказ техники.

Источник: iz.ru

Читайте также