Теннисист Медведев: после победы над Джоковичем на US Open плакать не хотелось

9

© REUTERS / Danielle Parhizkaran

Сергей Астахов. После победы над сербом Новаком Джоковичем в финале Открытого чемпионата США по теннису не было желания расплакаться, заявил россиянин Даниил Медведев.

Медведев в воскресенье обыграл первую ракетку мира Джоковича со счетом 6:4, 6:4, 6:4 в финале US Open. Российский теннисист занимает вторую строчку в рейтинге АТР.

“Немного удалось (отдохнуть), но не до конца. Большая радость, что победил, удалось достичь детской мечты. Тем более победив Джоковича. Сейчас пару дней надо отдохнуть, насладиться, расслабиться. Люблю такие эмоции оставлять для себя и близких людей. Какое-то время пройдет, дальше будет новая работа. Было много тяжелых моментов в матче, ты знаешь, что нельзя давать слабину в игре с Новаком, некоторые моменты могли перевернуть ход матча, но имеем что имеем, и историю нельзя изменить. Рад что удалось перебороть в ключевые моменты, рад, что победил”, – сказал Медведев журналистам.

“Нет, не было такого, чтобы хотелось расплакаться. Ты не знаешь, какие эмоции будут одолевать тебя после победы. У всех по-разному, но мне плакать не хотелось”, – добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также