Среди привившихся москвичей разыграли пять автомобилей

9

Среди привившихся москвичей разыграли пять автомобилей

Среди москвичей, получивших первый компонент вакцины от COVID-19, с 12 по 18 июля разыграли пять автомобилей Renault Logan. Розыгрыш прошел в прямом эфире телеканала «Москва 24», передает ТАСС.

Победителей лотереи выбрали с помощью зашифрованных записей и генератора случайных чисел. Кроме того, эти данные были дополнительно верифицированы в депздраве Москвы. Так, в прямом эфире объявили имена и отчества победителей, а также последние четыре цифры номера мобильного телефона.

«Даниил Андреевич – 6294, Ирина Анатольевна – 0172, Ольга Борисовна – 8791, Юлия Валерьевна – 2558, Алена Алексеевна – 6401», – сказал в прямом эфире российский режиссер и сценарист, народный артист РФ Владимир Хотиненко.

Отмечается, что акция «Вакцина рулит» проходит по процедуре дарения. Поэтому победителям не придется платить налоги с приза – на себя это взял организатор. Для того чтобы получить автомобиль, не нужно сообщать данные банковских карт или счетов, а также выплачивать предварительные взносы.

Как ранее сообщал мэр Москвы Сергей Собянин, в розыгрыше автомобилей участвуют только москвичи, впервые получившие первый компонент вакцины от коронавируса с 14 июня по 11 июля.

Президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов в беседе с ТАСС рассказал, что для розыгрышей с 23 июня по 14 июля было выделено 20 автомобилей Renault Logan. По его словам, за время действия программы в ней уже приняли участие более 1,5 млн человек.

Платонов отметил, что приготовили еще 25 автомобилей Renault Logan для тех, кто получил или получит первый компонент вакцины от COVID-19 с 12 июля по 15 августа.

Ранее президент России Владимир Путин призвал активнее информировать россиян о прививках от коронавируса. По его словам, пока уровень информированности недостаточный.

Среди привившихся москвичей разыграли пять автомобилей

Источник: mir24.tv

Читайте также