Среди обнажившихся в Дубае россиянок увидели «дочь олигарха»

21

Одной из гражданок России, принявших участие в непристойной съемке на балконе гостиницы в Дубае, оказалась дочь российского олигарха Максима Воронина, написал Mash. Девушка это категорически отрицает: по ее словам, она последний раз была в ОАЭ в 2010 году и собирается подать к изданию иск за клевету.

3 апреля в социальных сетях появились кадры, на которых более десяти девушек позируют обнаженными в отеле Dubai Marina. Соответствующие снимки вызвали волну возмущения в обществе, и в тот же день участниц смелой фотосессии задержали правоохранительные органы.

Mash утверждал, что якобы среди сорока задержанных была дочь миллионера и экс-банкира Национального корпоративного банка. Помимо нее полицейские поместили под стражу семь россиянок, а также гражданок Украины, Молдовы и Белоруссии.

Мария Воронина с возмущением прокомментировала информацию об «участии в съемке»: она заявила изданию «Подъем», что планирует подать заявление в прокуратуру по факту клеветы. «Уверена, что в современном мире пересечение границы другого государства прекрасно отслеживается и полностью доказуемо. В Дубае последний раз была 2010 году в сопровождении родителей», – сказала Воронина.

Сообщается, что девушки могут отправиться в тюрьму на полгода и получить штраф в размере 5 000 дирхамов (приблизительно 105 000 рублей). При этом организатору мероприятия грозит полтора года заключения и штраф в 50 000 дирхамов (около 1 млн рублей). Однако в российском генконсульстве ожидают, что из-за наступления месяца Рамадана власти Дубая могут помиловать участников откровенной съемки. 

Источник: www.mk.ru

Читайте также