Смертельное ДТП с Собчак: интересы «звезды» оказались важнее чужой жизни

7

Ксения Анатольевна так торопилась спасти свое белое пальто от чужой крови, что с размаху вляпалась в собственное же дерьмо. Это ведь так приятно – на публике измываться над собеседниками в интервью, цинично забрасывая их фекалиями, изобличая в аморальности, безнравственности, тупости. Выглядеть такой безупречной на фоне, например, больной от алкоголя Волочковой.

Но вот – нет публики, нет студии. А есть реальная жизнь, реальная авария, реальная смерть. Машина с Собчак врезается, вылетев на встречку, в другую машину. Там гибнет женщина, еще одна – при смерти. И где Собчак, что она делает?

Она фактически перешагивает через труп и летит по своим делам. Они настолько важны, эти дела барыни, что нет времени хотя бы просто выйти к раздавленной твоей колесницей машине, к пострадавшим. Нет уже умения быть просто человеком. Утрачен навык за ненадобностью.

Подумаешь, чернь какая-то умерла. Не до того. Самолет под парами. Пусть другие возятся.

И вот уже вместо безупречности – трусость, жалкий эгоизм, отсутствие хотя бы минимального сострадания.

Потому что нет публики, нет студии. Никто не увидит – можно быть самой собой. Ксения Анатольевна должна получить то, что она хочет. И она получает всегда — несмотря ни на что и ни на кого.

А может еще и не узнают? Пока шума нет, пусть еще один рекламный пост сработает – шмотки надо отрекламировать, денежку поднять.

Однако – узнали, увидели. Как есть, без фильтра и постановки.

Запоздалые оправдания Ксении Анатольевны только измазали ее еще больше. Потому что привычное вранье уже не работало.

Потеряла сознание, получила сотрясение мозга и прочие повреждения?

Но вот предварительный гаишный рапорт, выдержка: «Собчак Ксения Анатольевна в ходе ДТП не пострадала и убыла с места происшествия до прибытия сотрудников полиции». А вот видео из аэропорта, где Собчак вполне бодренько проходит контроль и идет на посадку – через 40 минут после аварии.

«Обязательно помогу пострадавшим», — пишет Собчак.

«Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи дочери погибшей Маше, которой 6 лет», — говорит подруга погибшей. – «Я столкнулась с полным равнодушием и безразличием. Я прошу общественность как-то повлиять на это».

К сожалению, Собчак для многих – образец для подражания, ориентир.

К сожалению, многие не различают картинку и реальную жизнь.

Возможно, теперь – будут.

К сожалению, для этого нужна была реальная смерть.

Источник: www.mk.ru

Читайте также