Следователи назвали развод возможной причиной убийства жены и детей главой семьи в Канске

19

© РИА Новости / Максим БлиновПерейти в фотобанк

Следователи рассматривают в качестве одной из версий гибели семьи в Канске Красноярского края убийство мужем жены, с которой он разводился, и их двоих детей и последующий его суицид, сообщает ГСУСК РФ по региону.

Ранее ведомство сообщало об обнаружении четырех тел в квартире дома по улице Эдемана в Канске: мужчины, женщины и двух детей с колото-резаными ранениями. Возбуждено уголовное дело. На место выехали начальники краевых главков МВД и СК.

По предварительным данным следствия, в квартире обнаружены тела 38-летнего мужчины, его 35-летней супруги и их 11-летнего сына и 7-летней дочери.

«Установлено, что между супругами шел бракоразводный процесс, мужчина и женщина не проживали вместе. 26 декабря 2021 года мужчина пришел в квартиру по месту жительства супруги, чтобы навестить детей. Утром следующего дня тела всех членов семьи обнаружила мать погибшей женщины. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе возможное совершение убийства женщины и детей главой семьи, после чего мужчина свел счеты с жизнью», — говорится в релизе.

По данным главка МВД, эту квартиру снимали – о телах в полицию сообщила арендодатель.

Источник: ria.ru

Читайте также