Сильно исхудавший Ким Чен Ын вызвал слухи о своей болезни

7

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын впервые за долгое время появился на публике. Многие обратили внимание на то, что он очень сильно похудел. Появились слухи, что это может быть связано с болезнью вождя КНДР.

Как отмечает NK News, журналисты изучили последние фото Ким Чен Ына и отметили, что он сбросил лишний вес. Особое внимание привлекли наручные часы политика: их ремешок был затянут на несколько делений туже, чем раньше.

При этом некоторые специалисты не исключают, что причиной похудения могло стать то, что политик начал придерживаться здорового образа жизни.

С момента прихода к власти в 2011 году Ким Чен Ын, по общим наблюдениям, стабильно прибавлял в весе на 6-7 килограммов ежегодно. На пике его вес составлял примерно 140 килограммов.

В последнее время лидер КНДР нередко перестает появляться на публике. К примеру, последние снимки были обнародованы спустя месяц после того, как Ким Чен Ын последний раз показывался на людях.

В прошлом году Ким Чен Ын также надолго пропал, пропустив главный праздник в Северной Корее – день рождения «лидера нации» Ким Ир Сена. На этом фоне появились слухи, что он тяжело заболел и перенес операцию. Кроме того, поговаривали и о возможной смерти лидера КНДР.

Источник: www.mk.ru

Читайте также