Североамериканский Hyundai Tucson 4 получил «внедорожную» версию XRT

18

Летом двадцать первого североамериканский вариант кроссовера Hyundai Santa Fe обзавелся новой версией под названием «XRT», а теперь аналогичное исполнение стало доступно и для Tucson 4.

Сообщается, что за основу данной модификации корейцы взяли модель в «средней» комплектации SEL, дополнив ее при этом оборудованием из опционального пакета «Convenience Package».

По сравнению с обычной версией, Hyundai Tucson XRT имеет более «внедорожную» внешность. Кроссовер получил иные бампера и накладки из неокрашенного пластика «по кругу». Ему также положены увеличенные рейлинги на крыше, подножки на порогах и 19-дюймовые колеса оригинального дизайна.

Как снаружи, так и внутри автомобиль имеет темный декор, а вот техническая «начинка» у него полностью повторяет таковую на модели для североамериканского рынка. Напомним, что последней положен 2,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель GDI на 190 л.с. и 241 Нм.

Заказать такой вседорожник можно как с передним, так и полным приводом. Подвеска при этом остается стандартная: рассчитывать на увеличенный клиренс не приходится.

В Штатах купить Tucson XRT можно за 32 625 долларов (2,4 млн рублей по нынешнему курсу). Для сравнения, кроссовер в комплектации SEL стоит несколько дешевле — $30 475 (2,25 млн руб). За пределами американского рынка подобная версия вряд ли появится.

Североамериканский Hyundai Tucson 4 получил «внедорожную» версию XRT

Североамериканский Hyundai Tucson 4 получил «внедорожную» версию XRT

Источник: www.allcarz.ru

Читайте также