Рецидивист пытался совратить трех девочек в Подмосковье

5

52-летний житель Шатуры пытался совратить трех соседских малолетних девочек прямо у себя во дворе. Бдительная бабушка, увидев это в окно, вызвала полицейских.

Как стало известно «МК», 12 сентября около 17 часов три подружки из одного двора (7, 8 и 9 лет) гуляли рядом с домом. Девочки учатся в одной школе и давно знают друг друга, поэтому родители спокойно отпускали их во двор. К тому же бабушка одной из них постоянно наблюдала за девочками в окно.

Неожиданно рядом с девочками появился мужчина, который попытался справить нужду в кустах, но, когда увидел подружек, резко передумал это делать, а решил продемонстрировать малолетним свой половой орган, для этого он подошел максимально близко к ним. Увидев это безобразие в окно, бабушка срочно позвонила в полицию и выбежала на улицу.

Прибывшие сотрудники быстро задержали негодяя, он не успел далеко уйти, к тому же его все хорошо знали. Задержанный оказался местным жителем из дома напротив. Жена с ребенком давно от него ушли, сожительница тоже его бросила. Мужчина постоянно находился в пьяном виде, нигде не работал. По данным правоохранительных органов, задержанный был дважды судим за грабеж и кражу. Последний раз освободился в июне этого года и сразу же был задержан за очередную кражу – 13 сентября у него должен был состояться суд.

В отношении задержанного ГСУ СК по Московской области возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"), решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: www.mk.ru

Читайте также