Путин назвал две основные задачи российских властей

7

Президент России Владимир Путин рассказал, какие основные задачи стоят перед российскими властями. Это улучшение демографических показателей и увеличение доходов граждан. Об этом российский лидер заявил в интервью телеканалу CNBC, сообщает RT.

По его словам, самой главной и приоритетной проблемой остается низкий доход граждан страны. Это основная задача, которую власти России должны решить простыми линейными методами, пояснил Путин.

Звезды укажут путь к счастью!

Президент России отметил, что выполнение этой задачи потребует качественный рост экономики.

Второй важной задачей Путин назвал улучшение демографических показателей. Он уточнил, что это целый набор социальных вопросов: образование, здравоохранение, поддержка семей с детьми. Чтобы решить все эти задачи, правительство России наметило определенные национальные цели развития.

Владимир Путин также выразил свое отношение к политике США. Он рассказал, что Америка ошибается, пытаясь использовать доллар в качестве санкционного инструмента. По его словам, это вынуждает Россию и другие страны переходить к расчетам в других валютах. Поэтому конъюнктурная политика Вашингтона приводит к подрыву преимуществ доллара в качестве универсальной резервной мировой валюты.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также