Пропавшую орловскую 9-летнею школьницу нашли закопанной под ее домом

10

В Орловской области обнаружено тело предположительно пропавшей еще в июне девятилетней девочки. Правоохранителям предстоит еще идентифицировать тело, но они считают, что с высокой долей вероятности тело принадлежит именно пропавшей школьнице. Дело в том, что раскопали тело в подвале дома, где девочка жила.

Как сообщают "Орловские новости", о пропаже ребенка стало известно 18 июня. Тогда сообщалось, что девочка ушла из дома в селе Казарь Залегощенского района после ссоры с родителями.

После этого были организованы масштабные поиски девочки, в ходе которых обследовались лесные массивы, водоемы и прибрежные территории. За информацию о местонахождении школьницы объявлялась награда в полмиллиона рублей. Однако поиски результатов не дали.

И вот сегодня по данным источника, близкого к поисковой группе, тело девочки было найдено в подвале дома, в котором она жила. Тело было закопано на глубину почти в два метра. 

По некоторым данным следствие задержало одного человека, проживающего в этом двухэтажном доме. Он рассматривается в качестве основного подозреваемого. О личности задержанного пока информации нет.

Источник: www.mk.ru

Читайте также