Привившимся от COVID-19 пожилым москвичам выдадут подарочные карты

7

Москвичи старше 60 лет, сделавшие первую прививку от коронавируса, получат подарочные карты номиналом в 1 тыс. рублей в рамках программы «Миллион призов» или купон на аналогичную сумму. Об этом 25 апреля сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Как напомнил градоначальник, выдавать карты намерены в поликлиниках и пунктах вакцинации. Для получения промокода надо будет зарегистрироваться на сайте ag-vmeste.ru. Москвичи старшего возраста, которые сделали первую прививку до 27 апреля или прошли полный курс вакцинации, смогут получить поощрение, зарегистрировавшись на сайте.

Потратить баллы можно на оплату товаров и услуг в аптеках, кафе и магазинах, ставших партнерами акции «Миллион призов».

Ранее в этот день мэр Москвы сообщил, что прививку от коронавируса в столице сделали уже около 400 тыс. жителей старшего возраста.

Несколько дней назад Собянин рассказал о стимулировании вакцинации среди пожилых людей, так как COVID-19 для них наиболее опасен. Мэру предложила реализацию программы Торгово-промышленная палата Москвы.

15 апреля столичный мэр сообщил, что число жителей Москвы, которые получили первый компонент прививки от COVID-19, превысило 1 млн человек, а полностью завершили вакцинацию свыше 820 тыс. жителей столицы.

Источник: iz.ru

Читайте также