«Прививки по гороскопу»: безграмотность Малышевой шокировала россиян

1 653

Елена Малышева не перестает удивлять зрителей программы «Жить здорово!». Недавно она рассказывала о том, что насморк лечится сексом, и подтверждала свой совет исследованиями сотрудников университетской клиники Гейдельберга. Как оказалось, ученые выяснили, что заложенность носа исчезает благодаря оргазму, и получили за это Шнобелевскую премию, а теледоктор донесла их научные изыскания до своей аудитории.

Теперь Малышева обнаружила, что некоторые издания регулярно размещают на своих страницах коронавирусный астрологический календарь, и решила, что телезрители обязательно должны знать, в какие дни в зависимости от знака Зодиака лучше прививаться от COVID-19. В студию она пригласила ректора Академии астрологии Михаила Левина, чтобы и на этот раз заручиться мнением специалиста в своих рекомендациях. Правда, астролог сказал, что любой прогноз по знакам Зодиака обычно придумывают журналисты, а не его коллеги. Но при этом по настоянию ведущей все-таки назвал три благоприятных дня в ноябре для того, чтобы сделать прививку. Малышева очень обрадовалась, когда узнала, что в день выхода ее программы особенно полезно вакцинироваться, и стала активно призывать зрителей срочно это сделать.

«Может, Малышева уже начнет гадать на картах Таро или на кофейной гуще?», «Прививку в зависимости от гороскопа я ещё не делала, ну что за бредятина?!», «Прививки и астрология! Вы сами-то в это верите?», «Вроде все умные люди, врачи — а безграмотно советуют делать прививку по гороскопу!», «Какой-то цирк», «Смотреть противно. Позорники!» — оставляют в сети пользователи свои возмущенные комментарии.

Читайте также