Пожилая пара из Франции нарядилась панками и стала лицом модного бренда

25

Пожилая пара из Франции нарядилась панками и стала лицом модного бренда

Пожилые супруги из Франции во время Парижской недели моды нарядились в стиле панк и стали лицом модного бренда, сообщает The Guardian.

Мари-Луизе Глемарек 86 лет, ее супруг Рене на год старше. Провокационную гендерно-нейтральную одежду сшил их внук, модельер Флорентен Глемарек, он владеет брендом EGONlab.

Пенсионеры предстали перед публикой в одинаковых комплектах красного (у Мари-Луизы) и белого (у Рене) цветов. Костюм состоял из классических пальто средней длины, шорт с оборванными краями. Супруги были обуты в высокие сапоги на шнуровке с массивной подошвой. Свои образы пожилые денди дополнили солнцезащитными очками и защитными масками на лицах. По словам Флорентена, его родственники давно интересуются модой.

«Дедушка всегда мечтал быть в центре внимания. Они с бабушкой часто приходят в нашу студию во время процесса создания новых коллекций, и однажды вечером им захотелось все примерить на себя. Так они стали нашими музами. Они самые большие поклонники нашей марки. Бабушка и дедушка всегда готовы экспериментировать с новыми образами», – рассказал кутюрье.

Мари-Луиза в прошлом работала продавщицей в киоске печати, а Рене был моряком. Сейчас пару выбрали лицом осенне-зимней коллекции 2021 года итальянского бренда уличной одежды Sergio Tacchini.

Ранее 72-летний британец Джеральд Стрэтфорд, увлекающийся садоводством, стал звездой рекламы известного бренда Gucci. Британец в одночасье стал знаменитым благодаря посту с картофелем. Ему даже присвоили почетное звание «Король овощей». В качестве модели Gucci Стрэтфорд представил капсульную «экологически ориентированную» коллекцию одежды.

Источник: mir24.tv

Читайте также