Подробности гибели школьницы в Балашихе: перелезала через балкон

24

12-летняя школьница погибла в субботу в результате несчастного случая в подмосковной Балашихе. Девочка зачем-то перелезала через ограждение противопожарного балкона и сорвалась.

Как стало известно «МК», погибшая была домашним послушным ребенком. В семье подрастали двое детей — младшей дочери 8 лет. В субботу около 15.00 школьница попросилась у мамы на улицу. Женщина (она работает учительницей в той же школе, где учится девочка) позволила, попросив вернуться домой через час.

Семиклассница почему-то направилась в дом неподалеку — ранее она водила сестру на занятия с педагогами. Девочка поднялась на 17-й этаж. Противопожарные балконы в этом доме вынесены наружу и доступ к ним не закрыт. Школьница, возможно, ради эффектного селфи, начала перелезать через ограждение, повисла на руках и упала.  

Родители расценивают случившееся как несчастный случай. У девочки не было экстремальных увлечений, да и грустных мыслей она не высказывала. Чтобы подобраться к причине поступка, следователи изъяли ее ноутбук.

Источник: www.mk.ru

Читайте также