Песков объяснил, когда Путин ревакцинируется

9

Президент России Владимир Путин ревакцинируется от коронавируса, как только получит соответствующие рекомендации от специалистов. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

«Все будет зависеть от рекомендаций специалистов. Вы знаете, что президент очень внимательно к этому относится, и как только специалисты придут к выводу о необходимости ревакцинации, это будет сделано президентом», — подчеркнул официальный представитель Кремля.

23 марта Путин привился первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции. 14 апреля стало известно, что президент России сделал вторую прививку. Он сам сообщил об этом в ходе заседания президиума Русского географического общества. 29 сентября на встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом российский лидер признался, что у него до сих пор сохраняются высокие титры антител к коронавирусу.

Инфекционист объяснил антирекорд заболеваемости коронавирусом

При этом в сентябре глава государства был вынужден уйти на самоизоляцию из-за контакта с человеком, у которого подтвердился коронавирус. В Кремле заверили, что президент абсолютно здоров.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также