«Отговорки достали»: Цзю предложили крутой гонорар за «самый большой бой»

22

Промоутер австралийского боксера Майкла Зерафы Брайан Аматруда предложил организовать бой против Тимофея Цзю.

"Я устал от постоянных отговорок Тима и попыток избежать участия в самом большом бою в Австралии – Тим Цзю против Майкла Зерафы. Тим – квалифицированный боец, однако сейчас он дрался с 36-летним боксером, которого недавно отправили в жесткий нокаут и который проиграл 2 поединка подряд. Также у Хогана была серьезная травма, и в какой-то момент он думал сняться с боя", – цитирует Аматруду портал Boxingscene со ссылкой на телеканал Fox Sports.

Как сообщает Boxingscene, Цзю предложили гонорар в размере 1 миллиона долларов за бой против Зерафы.

"Не проявляю никакого неуважения к Тиму, однако он никогда не дрался с кем-то вроде Майкла Зерафы, который находится в расцвете сил и встречался с лучшими в мире. В отличие от соперников Тима, которые были просто австралийцами и никогда не будут бороться за титулы чемпионов мира. Его слова о титуле чемпиона мира забавны, потому что все титульные бои уже расписаны, поэтому почему бы не провести лучший поединок Австралии? Если он считает, что гораздо сильнее, так давайте проведем бой и он заработает легкие деньги", – добавил промоутер.

31 марта Цзю досрочно победил Денниса Хогана и защитил чемпионский титул WBO Global. В активе сына бывшего абсолютного чемпиона мира Константина Цзю победы во всех 18 поединках (14 нокаутов). После боя Цзю-младший заявил о желании проводить международные поединки и поставил себе первоочередной задачей добиться мирового признания, а не завоевание титулов чемпиона мира.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также