От инвестиций до референдума: Лукашенко встретился с активом Могилевской области

19

От инвестиций до референдума: Лукашенко встретился с активом Могилевской области

Борьба с преступностью и пандемией, а также модернизация предприятий. Такие задачи озвучил Александр Лукашенко на встрече с активом Могилевской области. В число приглашенных вошли около 400 человек, передает «МИР 24».

Глава государства поздравил Анатолия Исаченко со вступлением в должность губернатора Могилевской области, вручил ему служебное удостоверение и цветы. Президент поручил работать над привлечением инвестиций и сформировать кадровый потенциал.

«Ни в коем случае нельзя рубить с плеча. Но это не значит, что все должно застыть. Всегда людям надо давать шанс. Надо давать дорогу молодым, но не забывать про опытные кадры. Профессионализм, опыт и способность управлять – не важно, какой ты, молодой или старый», – заявил Лукашенко.

Президент поблагодарил земляков за поддержку в период острой общественно-политической ситуации, а также напомнил, что в ближайшее время Беларусь ждет конституционный референдум.

«Впереди у нас времена непростые. Мы должны идти вперед. Начинать нужно с основного закона, если мы хотим перемен. Но менять нужно столько, насколько мы готовы. Сейчас надо сплотиться и идти вперед. Я вас не поведу туда, куда нельзя, вы можете быть уверены», – отметил Лукашенко.

Президент поблагодарил за проделанную работу предыдущего губернатора Могилевской области Леонида Зайца. Накануне он был назначен членом Совета Республики.

От инвестиций до референдума: Лукашенко встретился с активом Могилевской области

Источник: mir24.tv

Читайте также