Немецкий боксер Валлиш поделился впечатлениями от Москвы

8

Немецкий боксер Михаэль Валлиш рассказал о своих впечатлениях от Москвы, где 22 июля его ждет поединок с соперником-тяжеловесом Муратом Гассиевым. Своими эмоциями от прогулки по столице он поделился с журналистами телеканала РЕН ТВ.

«Мне очень нравится Москва. Красивый город. Тут много старых зданий. Вы сохранили свою культуру. В Германии во многих больших городах они не сохранили свою культуру. Тут очень красиво», — сказал Валлиш.

Валлиш также сказал, что имеет русские корни: его мама родилась в Москве. По его словам, он хотел бы жить в Москве, если бы жил в России, и вернулся бы сюда еще, чтобы лучше узнать об этом городе.

Спортсмен посетил Красную площадь, прогулялся по городу, где в одном из магазинов купил сувенир для сына, выбрав вместо предложенного чебурашки машину.

20 июля Валлиш и Гассиев провели открытую тренировку в преддверии поединка за пояс WBA Asia. Спортсмены тренировались по очереди, а командам разрешено было наблюдать за тренировкой соперников.

Корреспонденту «Известий» Валлиш рассказал, что спокойно относится к вниманию зрителей, которые уже знают спортсмена, и настраивается на предстоящий бой.

После открытой тренировки бойцы еще раз приняли участие в битве взглядов и пожали друг другу руки. Затем команды спортсменов сделали фото на память.

Бой состоится 22 июля в рамках турнира, приуроченном к Международному дню бокса.

Также на ринге в этот день встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба. Россиянин Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ. Телеканал будет вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Источник: iz.ru

Читайте также