Названа дата нового поединка Поветкина и Уайта

4

Матч-реванш между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе Александром Поветкиным и экс-носителем этого титула британцем Диллианом Уайтом состоится 21 ноября. Об этом во вторник, 15 сентября, Поветкин рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Я отдохнул, провел время с семьей и теперь, когда известна дата реванша, скоро вновь отправлюсь в тренировочный лагерь и буду готовиться так же тщательно, как и в первый раз. Диллиан Уайт — хороший, сильный боксер, я это говорил и до первого боя, и после него. Буду готов выйти на ринг 21 ноября. Уверен, мы вновь покажем хороший и красивый бокс», — сказал спортсмен.

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский также высказал свое мнение о сопернике подопечного.

«У Диллиана было право на реванш, он решил им воспользоваться, а мы не привыкли отказываться от договоренностей. Уайт — опасный парень. Мы это увидели в первом бою, и его желание реваншироваться вызывает уважение», — отметил он.

Тем не менее промоутер выразил уверенность, что прошедший бой помог Поветкину узнать слабые и сильные стороны противника и его команда сможет грамотно построить подготовку и подойти к реваншу в отличной форме и с хорошим планом на бой.

Ранее Поветкин рассказал о недавнем бое с британцем Диллианом Уайтом в программе «Метаметрика», опубликованной 8 сентября на YouTube. По словам спортсмена, его везли на встречу с соперником на проигрыш. У принимающей стороны уже было свое мнение, свои планы на исход боя, полагает боксер. «Вот мы их испортили немножко», — поделился Поветкин.

Россиянин нокаутировал Уайта в поединке за временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, бой прошел в августе в Великобритании.

Источник: iz.ru
Вам также может понравиться