“Мало ли дураков”: Мясников ответил угрожающему иском россиянину

5

Доктор Александр Мясников заявил, что пенсионерка, выбросившая технику после просмотра эфира с его участием, неправильно его поняла. Об этом сообщает «Собеседник».

Как писал «Рамблер», ранее житель Обнинска по имени Станислав пообещал подать иск о возмещении материального ущерба к Мясникову. Претензии к медику возникли из-за эфира, в котором он рассуждал о возможном влиянии бытовых приборов на здоровье.

Доктор Мясников призвал россиян брать с него пример

Он отмечал, что пока нельзя точно сказать, что электрический чайник не оказывает воздействие на воду. По его мнению, это может выясниться в будущем с развитием науки. Также Мясников упоминал опасения людей из-за микроволновок и фенов, но отмечал, что сам техники не боится.

Станислав рассказал, что после этого эфира его бабушка выбросила фен жены, электрочайник и микроволновку.

«Поначалу решил, что у бабушки что-то с головой случилось, но она объяснила, что сегодня утром посмотрела телепередачу, в которой ее любимец доктор Мясников рассуждал о возможном вреде бытовых приборов», – заявил он.

Мясников заявил, что не хочет говорить «о сумасшедших».

«Бабушка выкинула технику, хотя я, наоборот, говорил, что этого делать не надо, видимо, она не поняла, что я говорил. Ну, а в суд пусть подают, мало ли дураков», – заявил он.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также