Лебзяк дал прогноз по бою Гассиев–Валлиш

6

Советский и российский боксер, бывший главный тренер российской сборной по боксу Александр Лебзяк поделился в интервью РЕН ТВ прогнозом по предстоящему поединку Гассиев–Валлиш.

По мнению Лебзяка, команда россиянина Мурата Гассиева покажет ту работу, которая велась перед боем, так как знает, как спортсмен хорошо готовится и тренируется.

«Это может и в первом, и во втором раунде закончиться <…> Взять по боям Мурата, он дышит все 10–12 раундов <…> Надеюсь, что <…> ребята покажут хорошее технико-тактическое мастерство и ум в ринге, потому что в ринге без ума очень тяжело», — считает Лебзяк.

Он уверен, что если Гассиев знает слабые стороны соперника, сразу будет давить и прессинговать.

«Если он знает его (Михаэля Валлиша. — Ред.) слабые стороны, он сразу же начнет прессинговать. Посмотрим. Думаю, что после третьего-четвертого раунда можно ждать развязки», — поделился боксер.

Боксеры Мурат Гассиев и Михаэль Валлиш сразятся за титул WBA Asia в супертяжелом весе на ринге 22 июля, в Международный день бокса, трансляцию боя будет вести телеканал РЕН ТВ.

Ранее 22 июля Валлиш на вопрос о своем состоянии перед боем с российским супертяжеловесом Муратом Гассиевым по-русски ответил: «Хорошо!». В тот же день он прибыл на московскую арену «Динамо», где в рамках турнира, приуроченного к Международному дню бокса, сразится с Гассиевым.

Днем ранее состоялась процедура взвешивания Гассиева и Валлиша. Российский спортсмен оказался тяжелее своего соперника почти на 4 кг, его вес — 106,5 кг, тогда как Валлиш весит 102,6 кг. После взвешивания спортсмены пожали друг другу руки.

Источник: iz.ru

Читайте также