Lada Niva Travel за 1,7 млн рублей: и люди готовы покупать по таким ценам

7

Словакия стала третьей европейской страной, в которой начались продажи обновленного внедорожника Lada Niva Travel. Поставки машин организовал автосалон Lada Zilina из города Жилина.

К слову, у данного дилера можно приобрести и некоторые другие модели российской марки, а именно разнообразные Гранты, универсал Веста, а также классическую Ниву Легенд, причем последняя предлагается как в трех-, так и пятидверном исполнениях.

Фото drive2.ru

Интересно, что словацкий автосалон даже опубликовал короткий рекламный ролик, в котором демонстрируются три разноцветных экземпляра модели Niva Travel, припаркованных близ дилерского центра.

Цены на эти внедорожники стартуют с 16 590 евро (1,5 млн рублей по нынешнему курсу). Иначе говоря, на местном рынке модель оказалась почти в два раза дороже, чем в России. Интересно, что самой доступной является машина белого цвета, а за автомобиль в любом другом оттенке потребуется доплатить €490 евро (43 200 руб).

Внедорожник в топовом исполнении Luxe с пакетом Off-Road и вовсе оценен словацким автосалоном в €18 990 (1,7 млн руб). Для сравнения, в России такой авто можно взять за 941 900 р.

Заметим, что официально модели Лада не представлены в Европе вот уже как два года, поэтому местные дилеры, занимающиеся продажами российских машин — делают это исключительно по собственной инициативе, что во многом и объясняет завышенную стоимость Лад.

Источник: www.allcarz.ru

Читайте также