Ксения Собчак сообщила, что пострадавшая в ДТП в Сочи находится в тяжелом состоянии

7

© РИА Новости / Евгений ОдиноковПерейти в фотобанк

Журналистка Ксения Собчак сообщила, что пострадавшая в автомобильной аварии в Сочи Оксана Садовник находится в тяжелом состоянии.

По информации МВД, в Сочи 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. Пассажир Volkswagen скончался на месте, еще два человека попали в больницу. СМИ сообщали, что пассажиром Mercedes была Собчак. Она подтвердила, что попала в ДТП в Сочи, и рассказала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

«По состоянию — оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку», — написала Собчак в своем канале в Telegram.

По ее словам, в ближайшее время она вместе с мужем Оксаны Садовник решит вопрос с дальнейшим лечением пострадавшей в Москве.

МВД сообщало, что в отношении водителя Mercedes возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Прокуратура сообщила, что водитель Mercedes признал свою вину.

Источник: ria.ru

Читайте также