К убийству пенсионерки в Подмосковье мог быть причастен еще один человек

8

Жители села Бужаниново рассказали, что видели третьего подозреваемого в убийстве женщины. По их словам, он выходил их лесополосы — как раз из того места, где впоследствии нашли тело 65-летней женщины. Об этом Lenta.ru рассказал один из местных жителей.

«Конечно, собственными глазами никто не видел, как убивали женщину, зато люди видели, что из лесополосы, где обнаружили тело, вышли три человека. При помощи тех же свидетелей обнаружили и задержали тех двоих», — пояснил мужчина.

Но задержать двоих мигрантов не вышло, поскольку вход в общежитие забаррикадировали и подозреваемых не выдавали их земляки. При этом именно эта ситуация привела в возмущение местных жителей, так как в селе уже возникали конфликты из-за поведения мигрантов.

«Работали они нормально, в магазине, в "Экоокнах". Но многие постоянно ходили туда-сюда без дела, ходили толпами в нетрезвом состоянии, мы опасались за девушек и детей», — уточнил местный житель.

Также он добавил, что когда местные жители собрались около здания общежития после убийства женщины, многие были намерены устроить самосуд и все просто как могли сдерживали друг друга, чтобы не сорваться. Поэтому в настоящее время необходимо прекратить беспредел со стороны мигрантов, творящих, что они захотят, и защищающих убийц, подытожил мужчина.

Ранее в прокуратуре Московской области взяли на контроль расследование по делу об изнасиловании и убийстве пенсионерки в подмосковном Бужаниново. Тело женщины нашли в лесополосе, подозреваемые задержаны. Местные жители считают виновными в произошедшем мигрантов. Люди вышли на пикет к общежитию, в котором те проживают.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также