Избившая сына Стаса Пьехи жена арбитра перешла в контратаку

13

Бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталия Горчакова раскрыла подробности конфликта с соседкой по коттеджному поселку Рощино недалеко от Санкт-Петербурга. Взрослая женщина напала на семилетнего ребенка из-за того, что он проткнул их надувной бассейн. Помимо сына певца пострадала его бывшая теща. Родственники пострадавшего мальчика опасаются, что соседка сможет уйти от ответственности благодаря влиятельному мужу.

Наталия рассказала, что супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова с тремя детьми поселилась в поселке несколько дней назад. По словам женщины, после этого мирной жизни в округе пришел конец.

«До их заезда в поселке крики матом не раздавались. Никто не орал на нянь своих детей так, что те, тоже с криками, уходили», — написала Горчакова.

Конфликт начался с того, что Петр подружился со средним ребенком соседки, однако оказался «не того разлива»: жена арбитра якобы приказала детям не общаться с сыном артиста. Петя обиделся и решил отомстить, проткнув карандашом соседский надувной бассейн.

В ответ 53-летняя соседка вошла на участок Горчаковой и, по словам Наталии, схватила ребенка за руку и сильно ударила его головой об землю.

«На его крики прибежала моя мама. Мадам Безбородова попыталась ударить мою маму в шею, та закрылась рукой и получила удар такой силы, что сейчас не может ею шевелить», — утверждает бывшая жена Пьехи.

Мать пострадавшего мальчика также опубликовала в Instagram видео, на котором видно, как агрессивная женщина заявляет, что бабушку Петра и вовсе нужно было «грохнуть».

Но больше всего Наталию возмутил тот факт, что теперь обвинение светит ее брату Андрею, который оттаскивал соседку от племянника. По ее словам, приехавшие на их вызов следователи будто бы заявили, что Андрей «сломал» позвоночник жене арбитра.

«Да-да, на видео видно, как она со сломанным позвоночником бегает и кричит, что нужно убить мою маму, что она правильно поступила, «швырнув» на землю ребенка. Из-за порванного бассейна», — написала девушка, добавив, что предлагала отремонтировать испорченный бассейн, однако в ответ получила шквал мата и побои.

Горчакова также выразила опасение, что дело может решиться не в их пользу, так как семья соседки — «известная и уважаемая».

Сам пострадавший мальчик был отправлен на обследование в больницу, у Петра диагностировали сотрясение мозга. Адвокат Пьехи Сергей Жорин рассказал «МК», что певец настроен решительно и намерен привлечь женщину к ответственности. При этом вариант примирения не рассматривается. Известно, что историей уже заинтересовалась прокуратура.

Источник: www.mk.ru

Читайте также