Главные новости за ночь: взрыв в Багдаде, автотрип любовниц и откровенные снимки Шейк

12

Главные новости за ночь: взрыв в Багдаде, автотрип любовниц и откровенные снимки Шейк

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Мощный взрыв произошел на одном из рынков Багдада. Известно о 31-м погибшем, около 60-и получили ранения. Самодельная бомба сработала на востоке иракской столицы, где живут преимущественно шииты. Взрыв произошел вечером, когда на рынке особенно многолюдно. На рынке загорелись несколько лавок, люди в панике пытались бежать по узким проходам между торговыми рядами. Источник в силовых структурах сообщает: теракт устроила смертница, она подорвала на себе пояс со взрывчаткой.

В США девушка заподозрила возлюбленного в неверности и решила с ним эффектно порвать. 21-летняя Морган Тейбор нашла в социальных сетях еще пятерых девушек, с которыми крутил романы ее парень. Обманутые барышни познакомились между собой в реальности, а потом сообща бросили парня. Но на этом история не закончилась. Три девушки так подружились, что решили отправиться вместе в большое путешествие по Америке.

Российская супермодель Ирина Шейк показала в Instagram новые фотографии. Откровенные снимки были сделаны в Тулуме (Мексика). Модель была приглашена для съемок новой коллекции купальников американской модели Кэндис Свейнпол Tropic Of C. На одной из фотографии Шейк плывет в белом комплекте бикини, демонстрируя свою точеную фигуру. На втором снимке российская модель позирует в оранжевом купальнике и сетчатом парео, подчеркивая подтянутые ягодицы. И это далеко не все фотографии.

Главные новости за ночь: взрыв в Багдаде, автотрип любовниц и откровенные снимки Шейк

Источник: mir24.tv

Читайте также