Глава ЛДПР Жириновский: партия хочет предложить главе Владимирской области Сипягину место в Госдуме

7

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФПерейти в фотобанк

ЛДПР хотелось бы предложить губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину место в Госдуме, а депутат Ярослав Нилов, по мнению партии, мог бы стать министром труда, заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР в ходе поездки во Владимир посетил местный хлебозавод, трансляция велась в Instagram политика.

“Нам бы хотелось предложить Сипягину, человеку с опытом губернатора, место в Госдуме. Но пока он здесь. По показателям тут все улучшается. Чем хорош Сипягин? Мы всю партию мобилизовали, мы содействуем ему”, – ответил Жириновский на вопрос журналиста о возможном уходе губернатора в Госдуму.

Глава ЛДПР отметил, что если Сипягин уйдет с поста губернатора, то “будет работать в федеральном масштабе”. Жириновский также обратил внимание, что следующий глава Владимирской области не обязательно будет из его партии.

Говоря о будущем главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Нилова, Жириновский заявил, что он мог бы возглавить министерство труда. “Нилов станет министром труда, если (премьер-министр Михаил) Мишустин созреет (для работы с ним)”, – заявил лидер ЛДПР.

Источник: ria.ru

Читайте также