Гассиев и Валлиш прошли взвешивание в преддверии боя

11

Перед боем за титул WBA Asia состоялась процедура взвешивания российского бойца Мурата Гассиева и его соперника немецкого чемпиона Михаэля Валлиша. Об этом в среду, 21 июля, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Оказалось, что российский спортсмен тяжелей своего соперника почти на четыре кг. Вес россиянина — 106,5 кг, Валлиш весит 102,6 кг. После процедуры взвешивания спортсмены пожали друг другу руки.

Ранее в этот день трейдеры «Бетсити» назвали фаворита боя. По их мнению, у россиянина больше шансов на победу. Успех Гассиева оценили коэффициентом 1,02. Если Валлиш одержит победу, то сыграет коэффициент 13,00.

Тотал раундов установлен на отметке 3,5: на меньше — 1,65, на больше — 2,10.

18 июля российский боксер рассказал о подготовке к поединку с Валлишем. Он отметил, что к тренировкам нужно подходить без особого фанатизма, чтобы не получить травму прямо перед боем.

Бой за титул чемпиона WBA Asia состоится 22 июля в рамках турнира, приуроченного к Международному дню бокса. Прямую трансляцию будет вести РЕН ТВ.

На ринге также встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба. Россиянин Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Читайте также