Дробыш назвал Маркина «эталоном русского офицера»

7

Бывший официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин был «эталоном русского офицера». Об этом NEWS.ru заявил музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Сегодня Следственный комитет России сообщил о смерти Владимира Маркина. В следкоме подчеркнули, что благодаря его «неординарным решениям» и «грамотному подходу» ведомство смогло настроить взаимодействие со СМИ.

Владимир Маркин работал в должности начальника пресс-службы СКР с момента его выделения из состава Генпрокуратуры в 2007 году. В октябре 2016 года глава государства освободил его от занимаемого поста. В СК России уточнили, что последние годы генерал-майор юстиции боролся с тяжелым заболеванием.

По словам Дробыша, они сотрудничали с Маркиным во время записи песни «Родина», которую экс-представитель СК исполнял вместе со Стасом Пьехой.

«Владимир Иванович был эталонным русским офицером, всегда подтянутым, мы с ним играли в хоккей. Мы с ним записывали песни, он неплохо пел, хотели записать альбом. Последние годы он тяжело болел», — отметил музыкант.

Также, по словам продюсера, Маркин в эфире Русской службы новостей представлял произведение «Сторонка», которое написал Дробыш.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также