Данни рассказал о любимых местах Санкт-Петербурга

3

ЕВРО-2020. Бывший капитан «Зенита» португалец Мигель Данни рассказал порталу welcome2020.ru о знаковых достопримечательностях одной из столиц чемпионата Европы по футболу.

Парки Крестовского острова

«Больше всего мне нравятся парки, в которых можно гулять в любое время года. Когда я играл за «Зенит», жил на Крестовском острове. Это мое любимое место в Петербурге. Там есть красивые пруды. Я получал настоящее удовольствие от пеших прогулок. Там же находится и знаменитый парк аттракционов, где можно весело провести время, плюс замечательные рестораны, где всегда можно утолить голод».

Сестрорецк и Финский залив

«Затем я бы назвал Сестрорецк, который расположен на северном берегу Финского залива. Я люблю его за спокойствие и тишину. Там можно отдохнуть от всего, набраться впечатлений. Лучше отправляться туда всей семьей, чтобы получить наслаждение от видов Финского залива. Лично мы так делали, чтобы перевести дух от городской суеты. Важно, что в Сестрорецке есть всё необходимое, чтобы прекрасно провести время — к вашим услугам не только рестораны, но и удобные отели».

Невский проспект

«Рассказ о Петербурге был бы неполным без упоминания Невского. У каждого города есть свой центр, в Петербурге это — целый проспект, растянувшийся на несколько километров. Невский проспект — один из самых красивых в мире. По нему лучше не ездить, а ходить пешком. На Невском надо пристально разглядывать каждое здание. Это восхитительное место!»

Полностью рассказ Данни о его любимых местах в Санкт-Петербурге читайте на портале welcome2020.ru.

Источник: rsport.ria.ru
Вам также может понравиться