Бывшая жена звезды «Универа» рассказала о борьбе с актером за алименты

6

Бывшая жена звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского Ирина Маирко рассказала о борьбе с актером за алименты на своей странице в Instagram.

«Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ денежных средств [дочери] Миланы. И требует засчитать всю прибыль с [You-Tube]-канала в счет его алиментов», — написала она.

В беседе с Super.ru Маирко заявила, что собирается подать в суд иск о защите чести и достоинства. «Он мне поставил ультиматум, что выпишется из квартиры, только если я это сделаю», — сказала она.

Маирко также добавила, что Милана обижена на отца, так как последняя их встреча была «на повышенных тонах». По ее словам, у ребенка началась паническая атака.

Ранее Виталий Гогунский раскрыл подробности развода с женой и оправдал отказ от выплаты алиментов. Он отметил, что участвует в жизни наследницы согласно договоренностям, которые не предусматривают денежные выплаты. Звезда «Универа» также признался в том, что во время бракоразводного процесса бывшая жена запретила общаться дочери с отцом.

Источник: m.lenta.ru

Читайте также