Болельщики раскритиковали Семака и Дзюбу после поражения “Зенита” в матче с “Челси”

9

© REUTERS / HANNAH MCKAY

Петербургский “Зенит” потерпел поражение в матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов против лондонского “Челси”.

Встреча, которая состоялась в Лондоне на стадионе “Стэмфорд Бридж”, завершилась с минимальным счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Автором единственного гола стал бельгийский нападающий Ромелу Лукаку.

Комментируя результат встречи, болельщики в социальных сетях обратили внимание на разницу обеих команд в классе. Кроме того, фанаты раскритиковали работу главного тренера сине-бело-голубых Сергея Семака и игру форварда “Зенита” Артема Дзюбы. Нападающий вышел на поле на 75-й минуте и результативными действиями не отметился, нанеся только один удар в сторону ворот.

  • —”Ничего особенного “Челси” не показал, потому что “Зенит” и не поставил перед ним никаких задач. Разный уровень, разница — пропасть”, — написал в Twitter пользователь с никнеймом Сталинский Рокфор (@c_hortulanus).
  • —”Честно, ожидал сегодня разгрома от “Челси”, но “Зенит” удивил, смотрелся неплохо — оборонялись грамотно. Но класс решает”, — подчеркнул Sergio A. (@rtplg).
  • —”Проблема Клаудиньо и Малкома в том, что у них тренер Семак, а он смелый только в играх с “Ротором” и “Тамбовом”. С такой игрой и с “Мальме” нечего ждать”, — высказался Dmitry (@Kyschik).
  • —”Это “Челси” играл плохо, а не “Зенит” хорошо. Наверное, англичане понимают средний уровень клубов, проигрывающий аутсайдерам Польши, Грузии и Азербайджана. Знают, что им и этого хватит”, — заметил Егор (@EgorArefev1).
  • —”Расторгните контракт с Дзюбой, пожалуйста”, — потребовал SlapheadDave (@benitezfan12).
  • —”Непонятно, зачем выходил Дзюба? Чем он мог разбавить этот скучный матч?” — вопрошает Future (@RomanUshakoff79).
  • —”Спасибо хоть без разгрома обошлось. Этот матч, конечно, лучше, чем все в прошлом сезоне, но странно радоваться такому. Хочется, чтобы “Зенит” уже начал побеждать в еврокубках”, — возмутился Михаил Котоферма (@3fanoff).

Следующий матч в групповом этапе Лиги чемпионов “Зенит” проведет 29 сентября. Подопечные Сергея Семака в Санкт-Петербурге примут шведский “Мальме”, который в первом туре крупно уступил туринскому “Ювентусу” (0:3).

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также