Автомобили семейства Lada Granta получат новые покрышки Kama Grant

7

Компания Kama Tyres представила новую линейку покрышек Grant, которая была разработана специально для моделей семейства Lada Granta. Сообщается, что АвтоВАЗ начнет использовать данные шины уже в скором времени.

Новые покрышки «Кама» были представлены в двух типоразмерах: 175/65R14 и 185/60R14. По данным компании-производителя, они пригодны для эксплуатации на скорости до 210 км/ч. Грузоподъемность каждой шины — до 475 кг

Фото drive2.ru

Покрышки Kama Grant являются летними, хотя при их создании и применялись технологии всесезонных шин. Сообщается, что такую резину можно использовать в диапазоне температур от +2 до +55 градусов Цельсия.

Производитель отмечает, что новая линейка имеет высокий уровень сопротивления аквапланированию и низкий уровень шума. Плюс у них хороший баланс управляемости и демпфирования, хорошая самоочищаемость от грязи, а также эффективное сцепление с дорожным покрытием при разгоне и торможении.

Покрышки Kama Grant уже прошли все необходимые испытания и вскоре их начнут ставить на автомобили Лада Гранта (пока они утверждены лишь для машин в начальной комплектации).

Автомобили семейства Lada Granta получат новые покрышки Kama Grant

Источник: www.allcarz.ru

Читайте также