Алина Загитова высказалась о критике и хейте в свой адрес из-за популярности

7

© РИА Новости / Владимир ПесняПерейти в фотобанк

Олимпийская чемпионка в одиночном катании Алина Загитова рассказала о сосуществовании популярности и хейта в своей жизни. Спортсменка разместила комментарий в своем Instagram.

Звезды укажут путь к счастью!

"У популярности есть обратная сторона. С одной стороны, я чувствую поддержку и любовь своих болельщиков, меня узнают, я с радостью фотографируюсь и даю автографы, и столько теплых слов от вас здесь каждый день! Это очень заряжает меня и хочется быть с вами настоящей и лучше, чем я есть сегодня. Но… есть и другая сторона. Меня отмечают и хейтят в комментариях по сети, СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам, что я сказала, надела, куда пошла, нет никакой приватности, а мои границы часто достаточно грубо нарушают. Информацию иногда так перекручивают, что я даже думаю, что это, наверное, такая суперспособность у людей должна быть", — написала Загитова.

Напомним, что, помимо победы на Играх в Пхенчхане, спортсменка является чемпионкой мира и Европы. Она не выступает в официальных соревнованиях с прошлого сезона, но не объявляла о завершении карьеры.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также